返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海暖艾化妆品有限公司

保健用品、家居用品、保健家用电器、健身器材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:邹娟
  • 电话:13916694585
相关信息
首页 > 供应产品 > 艾灸仪 明火无烟温灸仪 智能电子艾灸 华夏良子同款艾灸仪
艾灸仪 明火无烟温灸仪 智能电子艾灸 华夏良子同款艾灸仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19艾灸仪 明火无烟温灸仪 智能电子艾灸 华夏良子同款艾灸仪 
品牌: 华夏暖艾
材质: ABS+PC环保材质
艾灸灯: 远红外艾灸灯
规格: 83*35*35
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-14 14:56
  询价
详细信息

艾灸有六大作用:通经活络、行气活血、祛湿逐寒、调节阴阳、回阳救逆、保健。清代著《本草从新》中记载艾叶“苦辛,生温,熟热。纯阳之性,能回垂绝之阳,通十二经,走三阴,理气血,逐寒湿......以火灸之,能透诸经而除百。”艾灸一些具有补益强壮作用的穴位,能够达到扶正祛邪,强肾保健的作用。可常为家中老人艾灸,不仅能让他们延年益寿,还是一种温馨的陪伴。

《黄帝内经》讲到“阳化气,阴成形”,阳化成身体所需的能量,阴形成看得见摸得着的身体。如果身体没有了阳气,就成了一副空壳。所以有“阳强则寿,阳衰则夭”的说法。要想让老人健康长寿,就得让老人阳气充足。《扁鹊心书》重点倡导的就是“扶阳”。医学家窦材认为扶阳有三法:灼艾,丹第二,附子第三。灼艾即艾灸,坚持艾灸是老人强身健体的有效方法。







询价单
0条  相关评论