返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海暖艾化妆品有限公司

保健用品、家居用品、保健家用电器、健身器材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:邹娟
  • 电话:13916694585
相关信息
首页 > 供应产品 > 家用明火无烟 悬立式艾灸仪 智能电子扶阳艾灸仪 美容院仪器
家用明火无烟 悬立式艾灸仪 智能电子扶阳艾灸仪 美容院仪器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20家用明火无烟 悬立式艾灸仪 智能电子扶阳艾灸仪 美容院仪器 
品牌: 华夏暖艾
材质: ABS+PC环保材质
艾灸灯: 远红外艾灸灯
规格: 83*35*35
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-14 14:56
  询价
详细信息

 《黄帝内经》讲到“阳化气,阴成形”,阳化成身体所需的能量,阴形成看得见摸得着的身体。如果身体没有了阳气,就成了一副空壳。所以有“阳强则寿,阳衰则夭”的说法。要想让老人健康长寿,就得让老人阳气充足。《扁鹊心书》重点倡导的就是“扶阳”。医学家窦材认为扶阳有三法:灼艾,丹*第二,附子第三。灼艾即艾灸,坚持艾灸是老人强身健体的有效方法。

1.自主研发国内

华夏暖艾温补养生仪是上海暖艾公司自主研发、生产的国内一款无烟无明火的温补养生仪。

2.您无声的中医师

华夏暖艾温补养生灸被称为无声的中医师,即能诊断问题,同时能调理和养护身体。5分钟能判断出邪气、部位、强弱,20分钟能判断出正气的盛衰及相应的亚健康症状。

3.安全度高

效果安全(艾灸有几千年历史);使用安全(无烟无明火);操作安全(高科技电子化控制)

4.护理全面

既有广度,又有深度。既能护理又能调理;无论男女老少均可使用。


询价单
0条  相关评论